Тоска

Если смотрит звезда в окно
Остановится не мигая
Это я далеко-далеко
О тебе сейчас вспоминаю.
Если ветка кивнет легко
Не от ветра-с тобой играя
Это я далеко-далеко
О тебе сейчас вспоминаю.
Я пройду сто дорог всего
Неустанно к тебе взывая
Даже,если ты далеко
Я всегда о тебе вспоминаю.
Встреча будет,все видит Бог
И глаза,и губы сплетая
Заполняя в душе уголок
Мы друг друга не потеряем.


Рецензии
Дай бох вам счастья...

Игорь Белкин   26.08.2008 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.