Быть в разлуке, тебя любя...

В объятиях темной ночи
Задыхаюсь от разлуки с тобой!
Мысли в дребезги! Сердце в клочья!
Где ты,мой самый родной?

С кем засыпаешь? Кого целуешь?
Помнишь ли ты обо мне?
Может быть так же,как я тоскуешь
В предрассветной ночной тишине?

Уже раннее,сонное утро
Ворвалось ароматом дождя...
Если б знал ты,как это трудно
Быть в разлуке,тебя любя....


Рецензии
Очень красиво! Спасибо большое, очень понравилось!

Победа Сергеевна   21.08.2008 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))
Красиво потому,что люблю его!)))

Агудалова   02.09.2008 18:35   Заявить о нарушении