СОН

Соберусь, и уйду в горы,
Чистый там вздохну воздух,
Позабуду былые споры,
Красота для меня, отдых.

Постаю на вершине лихо,
Раздувая как бык ноздри,
А вокруг благодать, тихо,
здесь роса как небес слёзы.

 Пробужусь на своей кровати,
Сон опять меня растревожил,
То мечта о любви и страсти.
Всё, что я на земле прожил.

Я не знаю как много будней,
В жизни той, у меня осталось,
Череда проливных ливней,
Для открытой души радость.

Ну а горы пускай снятся,
И даруют свободы волю,
Мне до них уже не добраться,
Прогуляюсь по чисту полю.

Тишину мне сейчас слушать,
И дышать поутру озоном,
Только нервы порой душат,
Из груди выходя стоном.

Но я рад и почти счастлив,
Не хочу я другой жизни,
И всё то, что когда-то начал,
Ты судьба из меня выжми.

Все отдам я тебе строки,
Распишу по краям бумаги,
Даже те, чьи прошли сроки,
Не раскрывши свои флаги.

Пусть запомнят мои песни,
И поют их, когда надо,
Нету в сердце моём спеси,
Только честь и одна, правда.
       


Рецензии