Вместо приветствия

Иди и не бойся,
Танцуй, беспокойся,
Не видя - кто я и что я.
Мелькну черной тенью
Под мрак сновиденья,
Оставив в сомнениях тебя...
Мой взгляд хоть прекрасный,
Внутри зверь опасный -
И нет уж спасенья тебе
Увидев лишь очи,
Забыл ты о прочем -
Не понял, что ты уж в беде...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я Кьяза и значит,
Забудь про удачу -
В любви для тебя нет меня


Рецензии