И снова я пишу для Вас...

Я многое Вам не могла сказать словами,
Писала, рисовала, просто молча рядом шла.
Мне было не обнять руками,
Тот мир, который с Вами я приобрела.

Совсем неважно было с кем и где Вы,
Я знала, что частичка Вас всегда со мной,
Не потому, что я так этого хотела,
А просто потому, что Вы сейчас с другой.


Рецензии