вдова

люблю мужа.
ужен на столе,
остужен, давно
верность не в моде, но
раньше так было принято.
дорога, пороги, клиника.

Мам, я порезала пальчик,
Ты не грусти, мой зайчик,
Жалеть будет некому.
Мамы тоже не станет,
Может так станется -
выживим,
Выплывем, вынесем, выдержим.

Когда то я тоже плакала
Ты еще помнишь папу?
он когда то был...
нет не забыл,
ушел в осень
мы не о чем не спросим.
осень еще повторится
сбудется.


Рецензии