Лиле Пфейфер

Лиле Пфейфер

(фантазия)

ЛИЛЯ, легко писать про тебя,
Ты, прелестная женщина.
Не одинока, такой не была,
Природа твоя из жемчуга.

Не говорю о твоей красоте,
Взгляду найдёшь применение.
Редкая женская стать выдаёт,
Посвящаю стихотворение.

Рядом с тобой оживаю и я,
Счастье становится вечностью.
Наше общение на года,
Милый цветок вдохновения.

Нипочём невзгоды вокруг,
Мир без любви - это небыль.
ЛИЛЯ живёт на планете, цветёт,
Оживает всё в её свете.

21 августа 2008


Рецензии