Ты не услышишь

Ты не вернешься?
Я задыхаюсь.
Ты улыбнешься,
Я улыбаюсь.
Ты позабудешь?
Я сомневаюсь.
Рядом не будешь?
Я отдаляюсь.
Пусть будет осень,
ДОжди и слякоть...
Ты не увидишь,
Как буду плакать.
Скажешь: "Не больно!"
Я не поверю.
Крикнешь: "Довольно!
Заперты двери!"
Я хочу вместе,
Рядом и ближе.
Но уже поздно,
Ты не услышишь...

21 августа 2008


Рецензии