История одной депрессии

Впялившись в цветущий монитор,
Растекаясь по нему полоской цвета,
Я дрожу и заикаюсь, словно вор,
Обокравший за полночь пол Света.

Этот воздух сжался от тоски,
Этот мир ко мне летит, как дротик.
Жизнь – фанатка, я – её кумир,
Смерть слаба, и я – её наркотик.

В эти жалкие минуты депресняк
Всё настойчивей проистекает в жилы...
Я мертвец, умертвие, мертвяк,
Что поднялся ночью из могилы.

Рожа пухнет – аллергический экстаз,
Сердце кашляет простудною солярой.
Эй, на небе, ну-ка жми на газ!
Машинист, поддай скорее пару!

Я хочу помчаться под откос,
Перестать продёргиваться бровью,
Засыпать под звонкий гром колёс,
И на пол харкаться синей кровью!

Ненавидя красные тельца,
Я зарёкся ангелу и бесу
Для людей косить под подлеца,
Для любви прикинуться балбесом.


Рецензии
Интересно... Слегка грубоватый стиль, не совсем моё, но впечатления у меня после прочтения положительные. Будет больше времени, ещё почитаю Вас. )))

Киана   03.09.2008 18:13     Заявить о нарушении