Зашла на территорию чужую...

Зашла на территорию чужую...,
У вас, мсье, к общенью есть сноровка,
Но чувствую, что будто бы ревнуют
Ко мне, так значит, я опять воровка?

Злой взгляд ее буравит колко спину —
Ах, как ей хочется, чтоб я совсем исчезла!
Не претендую, вас, мсье, покину —
Я не соперница и ревность бесполезна.

Да, жаль ее, досада утихает,
Нет не дай боже, мне любви такой,
Чтоб ревновать, от страха замирая,
Что потеряешь, зная — он не твой.


Рецензии
Какое интересное стихотворение!))))
Очень живое... И я, даже сказал бы - жизненное!

Башкиров Алексей   23.08.2008 14:45     Заявить о нарушении
Привет, Лёша! :)
Немного жизненное, ты прав.
Спасибо!

Таня Зачёсова   23.08.2008 22:39   Заявить о нарушении