На восход

За полночные синие дали
За багровый рассвет зари
На восход, на восток к Океану
Мою душу во сне унеси

Безошибочно путь найду
По кратчайшей прямой - к тебе
И как птица, я промелькну
В лунном свете в твоём окне

На бессонном дежурстве "скорой"
Изумрудный взгляд подними
Неизбежность – главное слово
Мы увидимся, только жди!


Рецензии
Очень нежно и трогательно. С теплом

Мария Данго   04.09.2009 11:42     Заявить о нарушении