Знаешь, зачем

Знаешь, зачем надо солнце?
Чтобы дарить тепло.
Чтобы в твое окошко
Утром оно пришло.
В час, когда солнечный лучик
Нежно коснется тебя,
Ты вдруг с улыбкой вспомнишь,
Что у тебя есть я.
Знаешь, зачем надо звезды?
Чтобы дарить мечту
Про подвенечное платье,
Свадьбу, букеты, фату.
Знаешь, зачем надо воздух?
Чтоб мы могли дышать,
Спорить, мечтать, надеяться,
Верить в любовь и ждать.
Знаешь, зачем в этом мире
Встретились я и ты?
Чтоб, наконец, исполнились
Наши с тобой мечты.


Рецензии