О снах

Чтоб тебе такого пожелать,
Из того, чтобы могло присниться?
Может быть, ты хочешь увидать
Сказку про прекраснейшего принца.
Про того, что вдруг произнесет
Те слова, что ждала ты с надеждой,
Про того, который увезет
В замок на лазурном побережье.
Или может быть, мечтаешь ты
О порыве страсти безудержной?
Солнце, море, пляж, на пляже ты,
Рядом – он таинственный и нежный.
Может быть, еще такой вот сон,
Сон простой и несколько наивный.
Ты, твоя семья, шикарный дом.
Правда же, красивая картина?
Да какая разница вообще,
Что на этот раз тебе приснится?!
И кого увидишь ты во сне
Мужа, мачо или может принца.
Знаю я, что самый лучший сон
Отдала бы ты за те минуты,
Чтоб проснуться утром, рядом – ОН!
Тихо спит, калачиком свернутый.


Рецензии