Надо уметь говорить спасибо...

Надо уметь говорить «спасибо»
за то, что было, за то, что есть.
За то, что испытал многое
и за то, что ты здесь.
За случайные встречи,
за сорвавшиеся из сердца слова.
Надо уметь говорить «спасибо»
за то, что останется
и за то, что не навсегда.
За то, что пережил счастье,
за то, что пережил горе.
За то, что летал в небе,
за то, что дышал морем.
Надо уметь говорить «спасибо»
за улыбку в тумане рассвета,
за того, кто сейчас с тобой.
за вопросы, оставшиеся без ответа.
Надо уметь говорить «спасибо»
за удачу, паденье и шанс,
за друзей и врагов,
за победу и поражение
говорить "спасибо" - сейчас...


Рецензии
Вика, спасибо Вам!! Как это верно! Важно уметь быть благодарными за каждое мгновенье прожитой жизни!
С уважением и теплом

Уна Уна   21.08.2008 22:10     Заявить о нарушении
Кстати, спасибо - производное от спаси Боже, иными словами пожелание "Храни тебя Бог".

Элан Бланкет   28.08.2008 13:50   Заявить о нарушении