Ошибка

За красивыми глазами
За прекрасною улыбкой,
Пробежит сама не зная
Мимолетная ошибка.
Пробежит не постесняясь.
Не моргнет,не покраснеет.
Проскользнет не каясь
Кто поймать ее посмеет?
А поймаешь,хуже будет.
Она знает ложь.
Она все погубит,
То что так ты бережешь.
Делай вид,что ты не знаешь,
Закрывай глаза на ложь.
Ведь любовь ты сберегаешь.
А гордыне цена грошь.


Рецензии