Как заработать баллы - Слав Григорьев

Прогуливаясь по Стихиру, я наткнулась на забавного автора.

Прошу любить и жаловать – Слав Григорьев

http://www.stihi.ru/author.html?jlby12009

Ровно 100 произведений. 1810 полученных рецензий. 776 читателей. Простой арифметический расчет – каждый читатель написал по 2 рецензии.

Впервые натолкнулась на такой высокий показатель. И решила ознакомиться с творчеством. А оно восхищает своей простотой, новаторством, качеством и уровнем.

Для удобства восприятия пиплом (читателем) все стихи пронумерованы от 1 до 100.

Содержание произведений свидетельствует о высоком уровне интеллектуального развития автора: оно полностью соответствует названиям.
 
То есть, если оно называется ОДИН, то, зайдя на страничку, вы видите ОДИН.

Если оно называется ДВАДЦАТЬ – то и страничке ДВАДЦАТЬ.

И т.д. до СТО.

Как гласит народная мудрость – краткость – сестра таланта.

Судя по тому, что большинство полученных рецензий удалено получателем, они были экспрессивны. Любит наш народ крепкие выражения.

И при этом, к сожалению, забывает, что любая рецензия, даже самая экспрессивная, добавляет автору 3 балла.

Таким нехитрым способом автору удалось заработать 5776 баллов:

количество полученных рецензий 1810 * 3 балла = 5 430
количество написанных рецензий 70 * 1 балл = 70
количество читателей - 776 * 1 = 776
количество написанных произведений 100 * 5 баллов = 500
5430 + 70 + 776 – 500 = 5776

Мои советы всем гражданам Стихиру:
Прежде, чем читать стихи, пополняя копилку автора еще одним баллом (читателем), загляните в список полученных рецензий.

Если вы попались на удочку – не пишите рецензию. Как бы вам не хотелось облегчить душу. Помните, что этим вы тоже пополняете копилку автора. На целых три балла.

Ну, и последний и самый главный совет – не ходите по названной ссылке.

Самое грустное – Слав Григорьев умеет писать стихи. О чем свидетельствуют написанные им рецензии.


Рецензии
А что грустного?

Поприкалывался чувак. Делов-то.

С уважением

Длмнск

Александр Далманский-Критика   29.08.2008 13:35     Заявить о нарушении
Поприкалываться можно. Мне, например, Ваша тачанка понравилась. До сих пор смеюсь, вспоминая.

И прикол должен смешить обе стороны. А, судя по тому, что практически все рецензии удалены, подавляющему большинству не смешно.

Анастасия Ли   29.08.2008 14:43   Заявить о нарушении
Дык тачанка та не моя:-)))

Александр Далманский-Критика   30.08.2008 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.