Мы помним

Когда ты слышишь слово «Май»,
Тебя пьянит цветенье,
Но, радуясь, не забывай
О доблестных сраженьях.
И помнить вечно мы должны
Героев, что в могиле,
Собою заплатив, они
Победу подарили.
       
В тот майский день была близка
Победа. Храбро бились!
И наши славные войска
Вернули справедливость.
Вы Вечный видели Огонь
Не раз уже, конечно,
Как жизнь, как смерть, пылает он,
Как слава павших – вечно.


Рецензии
Очень хороший стих Арман.. мне очень понравилось ! молочина !=)

Татьяна Лайм   18.06.2009 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!!!
Рад, что ты здесь зарегистрировалась и прочитала меня)))

Гейвондян Арман   25.06.2009 22:44   Заявить о нарушении