Пушистые кисти сирени

ПУШИСТЫЕ КИСТИ СИРЕНИ
МАЙСКИЕ ДУШИСТЫЕ ЦВЕТЫ.
КАК-ТО В ШКОЛЕ НА ПЕРЕМЕНЕ
ВПЕРВЫЕ ПОДАРИЛ МНЕ ТЫ.

ПОДАРИВ,ТЫ СМУТИЛСЯ,
КАК МАЛьЧИК НЕВИННЫЙ КРАСНЕЯ,
НО ТУТ ЗВОНОК НА УРОК ЗАЛИЛСЯ,
А ТЫ ВСЁ СТОЯЛ,МЕЧТУ ЛЕЛЕЯ.

А,Я СМУЩЁННАЯ,С БУКЕТОМ СИРЕНИ
СИДЕЛА ЗА ПАРТОЙ ЦВЕТЫ ТЕРЕБЯ,
ОЖИДАЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕМЕНЫ,
ЧТОБЫ ВНОВь УВИДЕТь ТЕБЯ.

В ШКОЛьНОМ ДВОРЕ ТЕБЯ НЕ УВИДЕВ,
С БУКЕТОМ СИРЕНИ МЕТАЛАСь Я.
ЧЕМ ЖЕ МОГЛА ТЕБЯ Я ОБИДЕТь?
ГДЕ ЖЕ ТЕПЕРь,ТЫ ЛЮБОВь МОЯ?

И К КОНЦУ БОЛьШОЙ ПЕРЕМЕНЫ
Я ТЕБЯ УВИДЕЛА ВНОВь
ТЫ НЁС ЕЩЁ БОЛьШИЙ БУКЕТ СИРЕНИ
И В ТВОИХ ГЛАЗАХ СВЕТИЛАСь ЛЮБОВь.

май 2007г.


Рецензии
Мариюшка,детские чувства! Они прекрасны... Даже,если нет взаимности.
Обнимаю мою хорошую,Людмила.

Людмила Фомичева   05.12.2008 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая!Иногда бывает детские чувства перерастают в нечто бОльшее,но увы и они не вечны!
С ответными объятиями,твоя Марийка

Мария Шнар   05.12.2008 16:56   Заявить о нарушении