Сынуля

Улыбнись мой милый мальчик.
Я прошу,сыночек мой.
Нет в жизни ни чего прекрасней,
Чем детский смех твой!
Я забуду все плохое
Ведь ты есть у меня.
Зачеркну былое.
Я же мама для тебя!
Расти здоровым сына.
Живи долгим веком.
Я ведь твоя мама Зина.
Будь честным человеком!
Я постараюсь дать любовь.
Тепло,уют и пониманье.
Дети вырастают злыми
От родительского невнимнья.
Расти будь хорошим сыном.
Потом уж мужем,отцом.
Не лги и не защищай виновных.
За справедливость будь борцом.
Пусть нет у нас папы-неважно.
Я все тебе дам,обещаю.
Ты есть у меня.Я отважна.
Сломаться себе запрещаю.
Люблю тебя милый,ты слышешь?
Конечно,ты спишь,мой сыночек!
Тихонечко в щечку мне дышешь.
Родной мой,любимый,комочек!


Рецензии
Мою маму так звали. Знаешь. я читал и не знал ответить или нет. Теперь отвечаю: Слава матерям!!! Дать жизнь - полюбить её!!!

Константин Сахно   06.05.2009 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.