Во сне

Посвящается... Тебе.

Во сне… одно касание к твоим губам
Горький вкус сигарет и лимона
Ты всегда на шаг впереди иль на два
Ты играешь в игру, нарушая законы.

Ты не ловишь на губы последний рассвет
Ты шагаешь по черно – белому склону
Где фигуры - не живы, не люДИ..,
А ты… лишь играешь в игру, нарушая законы.

И тебе все равно, сколько пало фигур
Сколько крови пролито, все это не важно
Во сне… где касание губ… лишь игра.
Ты бы знал, как потом просыпаться Мне страшно…
 


Рецензии
Крылья предав, маску срываю.
Глядя в окно, тебя вспоминаю.
Холодные звезды текут по щекам
Мы разменяли любовь по грошам…

Александра Лакруа   06.09.2008 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.