Я пред тобой стараюсь не лукавить


Я пред тобой стараюсь не лукавить
И обо всём открыто говорить.
Уже былых ошибок не исправить.
Но что-то всё же можно изменить.

Менять свой имидж может стать полезным,
В иное русло думы направлять.
Иной раз даже внешний вид любезный
Для посторонних знаком может стать.

Ты стал милее мне на расстоянье.
Поближе не хочу вновь подпустить.
Теперь лишь ты готов мои желанья
Исполнить и плохое всё забыть.

Но это на словах, я твёрдо знаю.
Поэтому пусть будет всё, как есть.
А всё, что к телу ближе, угнетает.
Наверное, судьбы моей в том месть.

21.08.2008


Рецензии
Какое пронзительное и одновременно страстное стихотворение!
В нем чувствуются будто толчки подземного ядерного взрыва! Поразительно...
Спасибо!

Любовь Золотарёва   23.08.2008 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая! С любовью.

Лина Томчи   24.08.2008 12:30   Заявить о нарушении