вот, не успели

Вот, не успели
Тепло отлетело с улицы
Придется по холоду - сырости
Смотреть, всматриваться
С озябшими руками - лицами
На фоне серого
Бояться - радоваться
Что вот так, да
Как думали, не гадали как


Рецензии