Что такое счастье?

Что такое счастье?
Когда нет ненастья,нет тоски,не болят виски.
Многогранна наша жизнь лишь за поручень держись.
Перемены всем нужны ты идешь и не тужи.
Все решают наши годы словно зреют помидоры,
Все покажет новый день,будет солнце или тень.
Мы добры,милы,как все,суетимся мы к весне.
Это правильно наверно,нужно жить,союзно,мерно.
Призываю вас привстать,скрипнит лишь с утра кровать.
Родина всегда одна ,это истина права!
Кто ты воин или змей?Грешник праведных идей?
Звезд всегда на небе много,
каждый путник знак от бога!
Знамя счастья в мире есть и красот его не счесть!


Рецензии