моменты слабости

29.07.2008
скучно..пусто и одиноко..страшно..смешно..странно..нет...да..возможно..не нужно..все лучше всех,но хочется большего..глупо..он никто..а зачем мне?Нужен просто так..тянет..не ради,ни во имя..просто..ну дитя..почему грустно? Странно все ****ь...

 

6.08.08
Как больно слеза своим кипятком терзает щеки тонкий контур...Как больно в душе одиночество в сердце разрезает каждую клеточку оболочки...Как больно от отсутствия личности рядом,которая готова просто помочь...он,она - это НЕВАЖНО...Отсутствует личность..глубокая и сильная...

 

 

6.08.08
Одиночество...что может быть сильнее...больнее..лучше..хуже...Все неясно...каждый вздох в момент уединения больно режет..каждая слеза со звоном упавшая,все громче,когда ты один..и в то же время,одиночество - самое великое сознание человечества..сильнее этого состояния только смерть...


Рецензии