в день рожденья маме

В этот день случился юбилей у самого доброго и прекрасного человека на всей планете!
С юбилеем!

Пусть солнце светит ярче в этот день,
Пусть радостно поют у дома птицы.
Мы отмечаем этот юбилей,
Мы будем петь, плясать и веселиться!

В день рожденья маме милой
Пожелания от сердца:
Быть чудесной и красивой,
И открыть к успеху дверцу.
Все, что не сбылось недавно,
Сбудется пусть несомненно.
Маме самой нежной, славной -
К лучшему лишь перемены!


Рецензии