Если это не любовь?

 
 ЕСЛИ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ?
 КАК МНЕ ЭТО ВСЁ НАЗВАТЬ!
 ЕСЛИ ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ.
 СЕРДЦУ ХОЧЕТЬСЯ КРИЧАТЬ?

 ЕСЛИ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ?
 ОТЧЕГО ДУША СТРАДАЕТ!
 ДАЖЕ ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ССОРЕ,
 ВДРУГ НАДЕЖДА УМИРАЕТ.

 ЕСЛИ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ?
 В ОДИНОЧЕСТВЕ НОЧАМИ.
 ЕГО ИМЯ ПОВТОРЯЮ,
 ЧУТЬ ДРОЖАЩИМИ ГУБАМИ.

 ЕСЛИ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ?
 ОТЧЕГО ОН СЕРДЦУ МИЛ?
 ОТЧЕГО ЖЕЛАЮ СТРАСТНО,
 ЧТО БЫ ОН МЕНЯ ЛЮБИЛ!

 ЕСЛИ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ?
 ОТЧЕГО КОГДА В РАЗЛУКЕ,
 Я ИСПЫТЫВАЮ БОЛЬ,
 И МУЧИТЕЛЬНЫЕ МУКИ?

 ЕСЛИ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ?
 КАК НАЗВАТЬ ЖЕ МНЕ ВСЁ ЭТО?
 МЫСЛИ ТОЛЬКО ЛИШЬ О НЁМ!
 СТРАСТЬЮ,НЕЖНОСТЬЮ СОГРЕТЫ.

 ЕСЛИ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ?
 ОТЧЕГО ВСЁ КАК В ТУМАНЕ!
 ОТЧЕГО КОГДА ОН РЯДОМ,
 МОЮ ГОЛОВУ ДУРМАНИТ!!!


Рецензии