Не ищи виноватых

Не ищи виноватых,так сложилось у нас.
Не ищи виноватых,ни потом ни сейчас.
Слов напрасных не надо,ничего не вернуть.
Лишь Уроком нам будет этот пройденный путь

Не ищи виноватых,просто жизнь такова.
Разбросала по ветру. Где Любовь где Слова!
И что было когда-то. Поросло всё быльём.
Коль Любви больше нету. Так не быть нам вдвоём.

Не ищи виноватых.Всё не просто в Судьбе.
Я желаю Удачи,да и Счастья Тебе!
Мы с тобой просто разные. Да характер не мёд.
Может просто другая с тобой Счастье найдёт.

Не ищи виноватых.Что теперь говорить.
Что имели с тобой мы не смогли сохранить!
Обвинения напрасны,ничего не вернуть.
Пусть Уроком нам будет,этот пройденный путь.


Рецензии
Замечательный, мудрый стих! Виноваты всегда оба) Если есть любовь, то сердце болит, а если её нет, значит и виноватых нет...
Спасибо, Шарман, за прекрасные строки! С теплом к Вам. Рада.

Радмила Корман   01.11.2012 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.