Признание жене

Люблю тебя Ангел-Хранитель мой нежный,
За чувств твоих пылких колодезь безбрежный.
За то, что ты рядом со мной на земле
И в солнечный полдень и ночью во мгле.

За то, что меня столько лет ты терпела,
Спасала мне душу, лечила и тело.
За то, что всегда другом верным была,
Что нашу любовь, как огонь сберегла.

Мне двух сыновей-близнецов подарила,
В них душу свою и любовь ты вложила.
За то, что мне Богом на веки дана,
И просто за то, что мы муж и жена.

.


Рецензии