Живя завтра с надеждой на сегодня...

Состояние дел на сегодня :
Найден предел - накалившееся чувство
Что есть рай для тебя? Тебе грустно?
Каждый день вспоминая «вчера»,
Живя «завтра» с надеждой на сегодня…
Почему ты не мой ? – я не свободна.
Пыль… каждый день серый
И я хотела бы мелом написать тебе,
Как на асфальте, но проноситься молнией « завтра»…
Почему всё так… Я б на крыльях свободы
Улетела бы к тебе… каких то три года,
Как решающи они в судьбе…
Иногда так решает погода,
Где быть тебе…

Нарисую что-нибудь …одно поможет,
Если будешь рисовать ты тоже.
Кисть - не нужный предмет,
Когда краски - чувства.
Но что-то не выходит портрет,
 Лишь картина, пейзаж и грустно…

Но живя одним кино старым…
Как достало то, что есть…
Я устала…
Ты всё плачешь над цветком завялым
Поливаешь, и не веришь в то,
Что его не стало…

Непогода, солнце, снег - не важно
Я всё время вижу дождь пеленой страшной.
Не проходит. Ненавижу. Найти виноватых…
Только, знаешь, не могу дать тебе клятву.

Вечер – утро. Всё одним днём.
И живу я той минутой когда мы вдвоём…
И боюсь я только слова «никогда»,
Потому что понимаю это навсегда.


Рецензии
Юлечка! Постарайтесь пересмотреть свои взгляды. Жизнь прекрасна и удивительна! Заряжайте строки позитивом! Сердечно -

Наталья Шалле   12.01.2009 17:45     Заявить о нарушении