Давай с тобой поговорим

 ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ.
 И ВЫСКАЖЕМ ЧТО НАБОЛЕЛО.
 ВЕДЬ ЭТО НАДО НАМ ДВОИМ
 ДРУГИМ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА.

 КТО ПРАВ ИЗ НАС КТО ВИНОВАТ.
 ОШИБОК СДЕЛАНО НЕ МАЛО
 ПУСТЬ ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД,
 И ТЫ УСТАЛ И Я УСТАЛА.

 БЕЗ ССОР ОБИД И СУЕТЫ,
 ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ ИЛИ ЧАЯ
 ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГА Я И ТЫ.
 ЧТО НАГОВОРИЛА С ГОРЯЧА Я!


Рецензии