Я убегаю из Москвы

Я убегаю из Москвы,
Лечу прочь от своей мечты,
Вкусив твоих губ вновь миражи,
Обезумев от своей любви.

Ты остаешься далеко.
Исчезаешь прочь вдали земной,
Закрывая вновь глаза,
Я чувствую биенье твоего сердца в глубине.

Я не могу избавиться от них,
Смотрящих в мою душу, глаз пафасных, живых.
К тебе любовью я живу,
И от неё же, как от кандалов бегу.

Израненных сожженных водолейских крыльев мне не вернуть.
Себя такой, какой была я твоих объятьях не вернуть.
Осталось лишь бежать, запрятав боль,
К неизведанным мирам, прося пустить в свой дом.

лето 2008


Рецензии
Жени, Ваши стихи, как вихрь, очень эмоциональные,видно, что от души. Удачи Вам!

Татьяна Суханова 3   23.08.2008 21:47     Заявить о нарушении