Прощай да и прости

Будь Счастлива.Прощай да и Прости! И вытри слезы.
Любимая моя,мне трудно это говорить сейчас.Прости.Прощай!
Озябла Ты. И Твои слезы стынут на морозе.
Расскажешь сыну обо мне.Ты это мне пообещай.

Я ухожу туда.Откуда никогда возврата больше нет.
И как случилось так? Никто на это нам не даст ответ.
Оковы на ногах так тяжелы.Мешают сделать лишний шаг.
Ответь нам Боже! Как же вышло и случилось так.

Как видно просто не Судьба.Дороги разные у нас.
На части сердце разрывается.И слезы капают из глаз.
Не суждено нам вместе быть.Ведь у нас разные пути.
Прости моя Любовь,меня.За все Пожалуйста Прости!

Прости Любимая меня! За все пожалуйста Прости!


Рецензии