Телефонный разговор

(Он:) – Привет (Она:) - Привет. Как поживаешь?
 - Да, так, нормально. А как ты?
 - Да, ничего. Ты представляешь
Вчера мне принесли цветы.
 - А кто, откуда?
 - Я не знаю. Ни имени, ни телефона.
 - Скажи, ты еще веришь в чудо?
 - Ну, да. Звонок в дверь домофона.
Постой, пойду открою двери.
 - Давай, но только возвращайся.
Щелчок замка. Глазам не верю
Заходишь ты. – Ну, раздевайся.
 - Ты, что совсем не рада видеть?
 - Нет, рада. Я не ожидала.
 - Я не хотел тогда обидеть.
Прости за то, что ты страдала.
Стоишь в дверях, такой красивый.
Я не могу налюбоваться.
 - Я так скучал. Невыносимо!
Давай не будем расставаться!
 - А помнишь, я пообещала,
Любить тебя я вечно буду!
Я обещание сдержала...
Теперь я точно верю в чудо!!!!
22.02.2008


Рецензии