Прости меня

Сюжет печальный
Звонок случайный
За всё прости
Прощай, прощай

Другие страны
И океаны
Но не грусти
И не скучай

Просто потому, что давно устала
Ждать твоей любви из года в год
Просто потому, что давно мечтала
Я купить билет на самолёт

Прости меня за то, что я не сказала,
Прости меня за то, что ещё скажу,
Прости меня за то, что звоню с вокзала,
Я всё ещё с ума по тебе схожу
Прости меня за слёзы, прости за верность,
Прости меня за глупость случайных слов,
За беспричинный смех и за злую ревность
Прости меня за всё и даже за любовь

Прости за письма,
Стихи без смысла
Начну сначала:
С двух слов в эфир

А я не скрою:
Шанс быть с тобою
Я обменяла
На целый мир


Рецензии