Не отрекаюсь

Я знаю,что душа моя больна,
Безмолвно терпит,и молчит она.
И я в своих поступках не вольна,
Живу давно,уже не для себя.

Я знаю,мечты лечат иногда,
Уносят нас неведомо куда.
В тот край далёкий,где росла,
В тот мир,о нём болит душа.

Где мой отец остался,ждёт,
А дочь,всё не идёт,и не идёт.
И отчий дом зарос травой
Колодец,с родниковою водой.

Я помню,твою тёплую ладонь,
И глаз прищуренных огонь.
И смех,знакомый,и родной,
Но образ твой задёрнут пеленой.

Случайностями наша жизнь полна,
Зыбка природа света и темна.
Но я не отрекаюсь от тебя,
и в час назначенный,приду к тебе и я.


       21 08 2008


Рецензии
Очень *горькие* строчки...Надежда.

Таис Макс   07.11.2008 12:25     Заявить о нарушении
Обидно ,больно но к великому сожалению не чего не вернуть и не изменить.
Спасибо за ваше вниманеи к моим стихам.
С теплом

Амалия Эйхманн   07.11.2008 21:00   Заявить о нарушении