Пока мы живы

Будем на встречу солнцу бегать,
Будем в ручьях полоскать волосы,
Утренних рос хмель отведывать,
И вытирать от слез полосы.
Будем ломтями любовь резать,
И любоваться цветением сливы,
Будем дома и детишек делать,
Все это будет...пока мы живы.


Рецензии
Мы должны ценить всё, пока живы!!!!

Зоя Приймакова   02.09.2008 10:18     Заявить о нарушении