Над моей головой белоснежная вата

 
 НАД МОЕЙ ГОЛОВОЙ БЕЛОСНЕЖНАЯ ВАТА.
 РАЗРЫВАЕТ ЕЁ ВЕТЕР НАПОПОЛАМ.
 НЕ МОЯ ЗДЕСЬ ВИНА.РАЗВЕ Я ВИНОВАТА?
 НО ЛЮБВИ Я СВОЕЙ НИКОМУ НЕ ОТДАМ.

 БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЛИСТЬЯ ВЫ ПОСЛАННИКИ БОГА.
 УКАЖИТЕ ДОРОГУ, ГДЕ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ШЁЛ.
 ВЕДЬ В ДУШЕ МОЕЙ БОЛЬ А НА СЕРДЦЕ ТРЕВОГА.
 ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ, ЧТОБ СКОРЕЕ ПРИШЁЛ.

 НАД МОЕЙ ГОЛОВОЙ БЕЛОСНЕЖНАЯ ВАТА.
 РАЗРЫВАЕТ ЕЁ ВЕТЕР НАПОПОЛАМ.
 ПОЧЕМУ ТЫ ПРОПАЛ,В ЧЁМ ЖЕ Я ВИНОВАТА?
 УКАЖИ ЕГО СЛЕД. Я ПОЙДУ ПО СЛЕДАМ!


Рецензии