А вдруг?

А вдруг начнётся дождь?
А в сумке нет зонта...
ТЫ поспешишь сюда:
укрыть, согреть прийдёшь.

А вдруг наступит ночь?
И где заночевать?
С тобой постель опять
я разделить непрочь...

А вдруг промчится жизнь?
А я - не при делах...
Любовь?..Борьба?..Во снах?..
Нет, наяву!
Держись!!!


Рецензии