Вскину рученьки над головою

       ОТРЫВОК


Рождена под знаком Водолея,
Пестую Вселенную, лелею.
Но при этом женщина земная,
Значит, кто-то любит, понимает.

И не просто кто-то - Ясный Сокол!
Для него постельку алым шёлком
Застилаю я порой ночною,
Надеваю платья смелых кроев.

И готовлю ужины, обеды,
Он же где-то носится по свету:
Сторожит границы государства
. . . . . . . .

. . . . .
. . . . .
. . . . .
. . . . .
. . . . .
. . . . .
. . . . .
. . . . .
. . . . .
       
 
Вскину рученьки над головою,
Вскрикну птицей, взлечу над бедою,
Раненый сокол не сдастся в полон -
Я прилечу и подставлю крыло.

Верю, смогу и всё одолею.
Всё по плечу теперь Водолею.


© Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2008
Свидетельство о публикации №1808202831

В случае копирования просьба давать активную гиперссылку на само произведение и указывать следующее:
(с) Наталья Алексеевна Исаева "Радость Натали"
http://www.stihi.ru/avtor/gladness


Рецензии