Вертолет посвящается Анне Синяковой-умершей от лей

Да вертолет приносит чудеса
Но видимо пилот устал немножко.
Иль загляделся в синее окошко
И чудо прошло мимо как вседа.

Нет, ничего на свете не случилось
Упала звездочка и вдребезги разбилась.
Лищь где-то страшно вскрикнула страна
Страна, придуманная маленькой девченкой

Где дети все смеются
Звонко,звонко.
И мамы нет не плачут
Никогда!


Рецензии