Юлиана

Переломный момент.
Она много молчит.
И в спине её души
Давно топор уже торчит.

Она незнает, кому верить,
И с кем можно говорить.
Она хочет, но не верит,
Что может сново любить.

Ей тяжело, как никогда.
Ей хорошо в тишине.
Но покидают её мысли
Лишь только восне.

Она боится оступиться,
Ведь неможет так жить,
Чтобы сново подняться,
И былое забыть.

Она хочет постоянства.
И ограничила себя...
Ведь настолько проще
Жить совсем нелюбя.

Когда себя ты ограничив
Продолжаешь жить,
То можно душу потерять,
Право на счастье убить.

Но я уверен
Что с тобою всё будет отлично.
Жаль, что конечно немогу
Тебе помочь я в этом лично.


Рецензии