Сакура..

САКУРА ты волшебство японского ВОЛШЕБНИКА- художника!!!......
Ты землю посыпаешь розовой мечтой!.......
О преданной!......
Единственной!......
Возвышенной любви!........

Движением ветра подняло......
У волшебного озера.......
Твоё оставленное при купании......
Бордовое от сока вишни КИМОНО!.........

Изгибами ветвей......
В разрывах меж пространствами!........
Как руки ГЕЙШИ.......
Хрупкое изящество!.......
Паришь по воздуху............

Лепестками......
Розового!.....
Воздушного!.....
В  ПРЕКРАСНЫЙ   праздник   наступления  ВЕСНЫ.............

Рассыпанного  в   живое   лоно   мироздание.....
От   ветра   тёплого   дыхание......
Как   тело   ЖЕНЩИНЫ   ЛЮБИМОЙ.......
ЖИЗНИ  "канфити"!............

САКУРА дай сквозь расстояние.......
Дотронуться до нежного дыхания в тебе!........ ..
ВИШНЁВАЯ  БОГИНЯ  "рассветного   желания"!!!.......
САКУРА- символ доброты!...
И красоты!...........

В сердца ты даришь чувство счастья........
Вздох СВОБОДЫ !!!... .....
Непривзайдённой  лёгкой чистоты!!!..........

Японская КРАСАВИЦА ........
С прищуренным разрезом глаз..........
Игриво махающая белым веером !........
Нагнувшись тонким станом!.........
В бордовом от сока вишни КИМОНО!.................

Чуть трепетно дрожала..........
Отражаясь пугливым ликом..........
ПРИРОДЫ девственной ...........

                Японской ТАЙНОЙ ЖИЗНИ у воды!!!


Рецензии
Ваши стихи сделаны необычно. Это практически готовые раскадровки фильма. Они очень зримые. Читал с огромным удовольствием. Нравится всё!
Очень! Счастья вам!

Пилипенко Сергей Андреевич   01.02.2010 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!....Очень приятно вы увидели что я чувствовала!.....Рада буду вам всегда!.....С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   13.02.2010 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.