Листья вместо лиц

- Им нужно только поклониться,
 И всё. Не вздумай падать ниц!
 Ну, ты готова? Видишь лица?

 - Я вижу листья вместо лиц.

 - У одного улыбка лисья,
 А у другого – клюв совы.
 Ты видишь их?

 - Я вижу листья.

 - И больше ничего?

 - Увы.

 - Ну, а магические стрелы?
 От стрел, по сути, вся беда.

 - Ой! Чёрт! Я не туда смотрела!
 Одна стрела летит… сюда…





20 августа 2008


Рецензии
Необычный стих, интересный.

Сара Бет Бернар   12.04.2009 22:10     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за высокую оценку этой работы!

Христофор Дельфин   10.06.2009 19:29   Заявить о нарушении