Две дороги

Сияют купала,на радость и помин,
Горят через века,ушедшим и живым,
А над колокольнями праздник-перезвон
И молитвы песнь отзавется в нем.

Две дороги крестом,у любви и разлуки,
От любви до любви не кончаются звуки,
У любви да любви не закончется время,
В этой вечности мы повторится успеем.

Ладан это:тайга,поле,белые рощи,
Нас венчали с тобой только небо и звезды,
Нас венчали с тобой только ветер и травы,
И туман над рекой укрывал одеялом


Рецензии