Танец

В танце многое можно позволить себе:
В руку теплую руку свою опустить,
Если требует танец – прижаться к тебе
И себе приближение это простить.

Невесомо ступать, как катится слеза,
Подчиняясь, невольно себе подчинять,
Запах тела вдыхать, видеть близко глаза
И фантазии вольно себе сочинять.

Танец ясно сомненья мои разрешит,
Лишь в согласье движений меня позови.
Если музыка в чувствах и мыслях звучит
Переплавить мы сможем их в танцы любви


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.