Вот так

Сегодня разговор у нас...
И в этот день, и в этот час!
И слова нет, молчу опять...
А ты...ты знаешь что сказать!
А я терплю...но тяжело!
На сердце белой глыбой зло...
Но я прощаю, как мне быть,
Ведь Бог нас должен наградить.
Но где-то ноет у виска!
Душа кричит:"Тоска, тоска!"
Слова сжимают мою грудь,
И я не в силах уж вздохнуть!
От оскорбления друг друга
Я начинаю плакать...Глухо
Стучит уж сердце у меня,
В нем нет ни жара, ни огня!
Я затихаю....Ты из вне
Тихонько плачешь в тишине...
Наш разговор уже иссяк...
Мы разошлись с тобой...
                       Вот так!


18.06.2008


Рецензии