Любаше

Дай подружка мне милая руку!
Погрущу я с тобой в этот час...
Пережить ведь такую разлуку,
И сойтись лишь сегодня....на час...
Час иль два проболтаем. не знаю...
Только жизни у нас-не дожди,
От которых весной снег лишь тает...
Знай, удача нас ждет впереди!
Наши жизни сплетаются крепко!
Сколько лет мы терялись с тобой?
Вот уже у обеих есть детки,
Только мы все не знаем покой!
Как хотим встретить счастье с тобою!
Жизнь с мужьями не так хороша...
Где же бродят по свету те двое,
Для которых важнее душа?
"Может даст нам Господь это счастье?"-
Рассуждаем мы, слезы пролив....
За окошком уж стихло ненастье...

Не оконченным будет мой стих...

20.06.2008


Рецензии