I think you ll understand

В ладонях крепко сжато сердце,
Глаза сжигают без огня.
От этого нам никуда не деться…
Держи, не отпускай меня!

Я верю, мы - две половинки,
Соединить и удержать.
Мой ангел, мы – любовь с картинки,
Но нас уже не разорвать!

Ты слышишь? Это наши песни!
О, дорогой, напой слова!
Они сплетают души вместе,
От них кружится голова!

Ты видишь? В бриллиантах небо!
Мы скоро будем там парить!
Через вселенную, с попутным ветром…
Мы будем ближе… Чтобы просто быть…







Навеяно песнями The Beatles*, фильмом «Across the universe» и любовью, что впрочем уже стало одним целым.

* I Want To Hold Your Hand
       Don't Let Me Down
       Strawberry Fields Forever
       While My Guitar Gently Weeps
       Oh Darling
       Lucy In The Sky With Diamonds
       I Want You (She’s So Heavy)


Рецензии
Давно к Вам не захаживала:-) Очень трогательные стихи. Легко читаются... Молодец!

Кукушка   20.11.2008 15:19     Заявить о нарушении
спасибо..) я теперь и сама редко пишу...

Мариночка Михайлова   11.12.2008 16:59   Заявить о нарушении