Горка

Какая глупость, безрассудность,
Какая блажь и эгоизм!
Как можно забывать про осторожность,
Когда ты с горки едешь вниз?

А если вдруг на горке кочка?
Или быть может камень там...
Не будешь осторожен, точка
Поставится во весь экран!

А если горка ледяная,
И ты не справишься с рулём?
А справа от тебя трамваи...
Тогда уж вечным будет сон!

Подняться в горку очень сложно,
Зато скатиться так легко!
Прошу тебя быть осторожным,
Ведь ехать нужно далеко...

13.08.2008


Рецензии