Про лето

Снова летний аромат
За окном благоухает,
Голоса у всех ребят
Радостью переполняет.

Я сижу,гляжу в окно-
Лето...Хороша погода!
Может быть пора в кино
Раз такое время года?

Расцветают уж сады,
Яблони и абрикосы.
Под окном растут цветы...
Их не видно коль морозы.

Лето милое пришло!
Зеленою мир убрался.
Сердце мое отошло
Радости поулыбаться.


Рецензии